桃花优秀作文300字左右
春天来啦,天气暖洋洋的,植物都睁开了眼睛,在阳光的照耀下看起来非常的美丽。看!那五颜六色的花,青的草、绿的叶,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。桃花树也赶紧加入了这幅光彩夺目的图画中,正所谓“桃子夭夭,灼灼其华”。
桃花,有的已经绽开了,像一只只美丽的小蝴蝶;有的还是花骨朵,像一个个桃子;还有的才刚刚露出小脑袋。已经开的桃花,有粉红色的、鲜红色的,还有白色的,美丽极了。风伯伯大口大口地吹着风,桃花摇摇晃晃的,如雪花一样飘落。此时的花瓣滑溜溜的,像滑滑梯一样。桃花的清香弥漫了整个校园,把可爱的小蝴蝶都引来了,她们和花儿一起翩翩起舞。
阳光下的桃花一个个好看,各种各样的美丽极了。看看这一朵很美,看看那一朵也很美,在微风吹来时,整棵树还会沙莎作响,像小蜜蜂在唱歌。晚上,桃花安静极了,都像睡着了一样。
桃花像一位容貌姣好的姐姐,时而芳菲烂漫,时而安静如画,给早春的世界增添了许多美丽,让人赞不绝口,我喜欢这样的桃花!