桃花优秀作文300字左右
我家的阳台上,有许多花花草草。春天到了,沉睡许久的桃花,悄悄地发芽、开花了。
你看,有的花骨朵儿胀鼓鼓的,像一颗饱满的谷粒;有的已经绽放,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,像过大年一家人团团圆圆吃年夜饭的样子。我家的桃花是粉红色的,我最喜欢这些粉红色的桃花了。用鼻子闻一闻有股淡淡的清香,好像妈妈用的香水一样好闻。秋天,这株桃树结出来的桃子,我最喜欢吃了。你知道吗?还有些只开花不结果的专供观赏桃花呢,它们的颜色有鲜红色的、纯白的,我也很喜欢。不过我还是更喜欢我家阳台上的桃花。
我站在阳台上,享受着温暖的春光和五颜六色的各种花,看看这一朵很美,看看那一朵,也很美。春风吹过,嗅着诱人的花香,我忽然觉得自己变成了一只蝴蝶,在桃花中飞来飞去,还快乐地高声唱着:“春天来啦,春天来啦!”