关于桃花作文300字
清早,我到小区楼下玩,一下楼就闻到一阵清香。我赶紧往桃树边跑去。
桃花已经开了不少了。桃花开满了整棵树,像一位穿着粉色衣服的姑娘。有才展开两三片花瓣,像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩。有的展开了全部的花瓣,露出了嫩黄色的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。
这么多桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一棵桃树比作一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我突然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光中。一阵微风吹来,我跳起舞来,粉红色的衣裳随风飘动。不光是我一朵,整树的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蝴蝶飞过来,告诉我飞行的快乐。小鸟停在树上,告诉我唱歌的快乐。
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!