关于桃花作文300字
早晨,我跟爸爸妈妈来到洋湖湿地公园去玩。一进公园,我隐隐约约闻到了一股淡淡的清香。我们顺着香气一路寻找着,原来在右手边的小山坡上,有好几棵桃树,它们在春姑娘的抚摸下开得正鲜艳呢!
我走近一看,有的花瓣完全绽开了,在阳光的照耀下露出了粉红的笑脸;有的半开半合,像个害羞的小姑娘;还有的只是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
忽然一阵微风吹来,有些花瓣随风飘落动,在空中翩翩起舞。我小心翼翼地拾起一片桃花捧在手掌心,仔细地端详着,好美啊!我一定要把它带回家,好好地保存到我的课外书里。看着看着,我仿佛觉得自己就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳站在阳光里。看到人们投来了羡慕的眼光和赞叹的声音。
过了一会儿,我听到妈妈叫我:“轶陀,我们走啦!”这时我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!