关于桃花作文300字
星期六下午,我和爸爸妈妈去莲花山北面的小山坡看桃花。
到了莲花山,远远就看见一片红色的烟云,这烟云就是大片的桃花林。走近看桃花,只觉得桃花形状万千,五光十色:有的像可爱的娃娃,紫红的脸,胖乎乎的,十分可爱;有的像羞涩的姑娘,把红彤彤的小脸藏到稀疏的绿叶后面;有的像高傲的芭蕾舞演员,身穿粉红色舞衣,放胆去跳舞,这就是盛开的桃花;有的像一位身穿白衣的天使,穿着粉得发白的裙子,张开绿色的翅膀,要迎风飞舞;还有的……一朵有一朵的姿态,一朵有一朵的艳丽。一棵棵桃树,就像一股股喷涌的红色喷泉,又像一个个红红的蛹。
桃花,代表着纯情的少女,那样婀娜多姿,那样美丽,连国色天香的牡丹,热情奔放的玫瑰也比不上桃花的美。