关于桃花作文300字
清晨,天还蒙蒙亮,太阳才露出半边脸,天上挂着一抹粉红色的彩霞,就像是一片盛开的桃花,这片彩霞更加激起我去欣赏桃花的激动心情。
清晨的空气非常清新,一路上我仿佛闻到了一阵阵桃花香。公园里的人并不多,不远处有一片桃花林,看上去就像是一片桃花海。我走近去看,桃花已经迫不及待的想睁开眼睛探究这个美丽的世界。桃花的叶子绿油油的,粉色的花瓣一层层叠在一起,花瓣那许多纤细的花蕊,顶着一粒粒嫩黄的小圆点。花苞一个个圆鼓鼓的,就像是松果,似橄榄,如铃铛。
那一朵朵美丽的粉色桃花千姿百态,让人看了眼花缭乱,有的两朵挨在一起,就像是一对亲密无间的好朋友,在说悄悄话,有的独立枝头,向人们展示自己的美丽,有的好几朵聚在一起,就像是在开大会,还有的躲在树叶底下,和我们捉迷藏!
看着看着,我仿佛自己也变成了一朵桃花,听着鸟儿唱着动听的歌,看着蝴蝶跳着优美的舞……
时间过的飞快,不知不觉太阳已经悄悄的回家了。我也怀着恋恋不舍的心情回家了,留下的只有对桃花的赞美。