关于桃花作文300字
春天来了,万物复苏,百花齐放,大自然换上了五彩的外衣。周未,妈妈领我到公园玩。一进门就闻到了一阵诱人的清香,我就这样被引入了桃林。
桃林里,桃花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小花蕊,有的还是花骨儿。其中我最喜欢的要数绽开的桃花了。它们张开五片椭圆形的粉红色花瓣,露出了灿烂的笑脸。它们一朵挨着一朵,好像在说悄悄话,有的在微风中摇曳,仿佛在翩翩起舞,真是一朵赛一朵,让人百看不厌。
桃花的清香陶醉了全世界的人。我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,站在阳光里。这时,一阵阵微风吹过,我就随风翩翩起舞。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那里。小鸟飞过来告诉我清晨发生的趣事;蚂蚁在我脚下爬过,告诉我搬食的欢乐……过了好一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢。
桃花的美没收了我的兴奋,我静静地站在桃花林中,欣赏着它的美,心情格外地舒畅。