关于百合花的励志作文400字
轻轻地,一颗水珠落在娇俏的百合上,与阳光折射出耀眼的光芒,像一颗璀璨的珍珠熠熠发亮。这不是一颗普通的水珠,它是一颗泪。一颗我为你流下的泪,你答应过永远不会让我哭的,你……骗人。
那个初夏,你约我到了那片你亲手为我种下的百合田,那天阳光灿烂,百合也更显楚楚动人,我的心情也好了许多,根本没有留意到你难看的表情。你叉着手站在我身后,很多次张张嘴想说什么,却总是说不出什么,我却沉醉在自己的那个世界,丝毫没有发现你的异样,穿着一身素白的连衣裙摇晃在花间,时间就这样不知不觉的过去,好久,我才从那个世界走出来,发觉已是下午,便采了一束娇嫩的花走向你,准备回家,这时才发现了你的表情那么难受,我问你怎么了,你不说话,望着我手中的百合,良久,才开口,你说你要去美国了,我哭了,泪落在百合上,你轻抚着我的脸,狠心的转身,我没有看见你的表情,却能感觉到你那份伤心,你说你会再回来的,不会丢下林一个人的……
我好孤单,我好想你。没有人会在我伤心地时候能把我逗笑了,没有人在那些臭男生骚扰我的时候把他们赶走了,那些女生终于找到理由嘲讽我了,没人替我把她们的话驳回了,我根本没有理由反驳,我不知道你还会不会回来,我怕你不会再理我了……
百合花又开了,你还会再回来吗……