七色花550字
一天夜里,我梦见自已坐上了愿望船,手里拿着一朵七色花。
我摘下第一片花瓣,轻轻吹起,对它说:“飞吧飞吧,可爱的花瓣!请让失学的孩子都重返课堂吧!他们需要知识的灌溉和友谊的滋润,老师的关怀将使他们的生活增添色彩!”
我摘下第二片花瓣,慢慢扬起,对它说:“飞吧飞吧,可爱的花瓣!请让所有的残疾人都恢复健康吧!让自卑从此远离他们,让自信的笑容天天映在他们的脸上!”
我摘下第三片花瓣,抛向空中,对它说:“飞吧飞吧,可爱的花瓣!去唤醒那些破坏环境的人的良心吧!鸟儿渴望蔚蓝的天空,鱼儿渴望清澈的小河,小动物渴望回到大自然的怀抱!它们不希望被人类肆意捕杀,更不希望成为贪吃者餐桌上的食物!”
我摘下第四片花瓣,默默地对它说:“给那些犯罪分子换颗‘善良’的心,让他们洗心革面重做好人吧!人们需要和谐安定的生活,不希望这世界开出‘邪恶之花’!
我摘下第五片花瓣,合上双手,真挚地祈祷:“请停止战争,让世界从此和平吧!战争夺去了多少人的生命,它成了多少人心中永远的伤痛啊!请停止那罪恶的战争,让世界各国之间架起友谊的桥梁吧!”
我摘下第六片花瓣,深情地吻它,再让它随风飘呀飘,飘到四川灾区,飘到遥远的印度洋,我呼喊着:“飞吧飞吧,可爱的花瓣!让自然灾害远离人类,别再让那里的人们失去亲人,别再让孩子失去家园,把世界变为一个美丽的天堂吧!”
我轻轻地摘下最后一片珍贵的花瓣,小心翼翼地捧在掌心,倾诉心声:“飞吧飞吧,可爱的花瓣!请用你神奇的力量再变出一朵美丽神奇的七色花吧!因为我需要它,这世界需要它!”
我在愿望船上有太多的心愿,我需要七色花的花瓣作为七彩的桨,把我的愿望船划向幸福的彼岸!