七色花550字
在11月底的时候吧……有一天看到连老师给我的留言。
当我看到用户名时就很惊讶。连老师怎么会给我这样一个无名小卒留言。然而看完留言更是欣喜若狂。因为留言内容是问我能不能担任七色花副社长这个职务的。当时不知道用什么来形容自己的喜悦了。于是我急忙回话告诉连老师我会好好干。很快,我的头像就显示在了七色花的首页,上面有一行字——“副社长”。
几乎一个星期,脸上都洋溢着喜悦。好像自己终于达到了一个梦寐以求的高点。当时我还是一个只发了24篇文章的七色花社员,甚至还在七色花的7-2徘徊。可,一下就当了副社长。
当上的时候,激动地打开申请七色花的社员列表。一个个地查阅,一个个地批准,一个个地发鼓励的留言;打开七色花的文章列表,一篇篇地阅读,一篇篇地评论,一篇篇地推荐到七色花。批准了很久,推荐了很久。竟一点儿没感觉到“累”。原来,累已被喜悦代替。
欣喜之余,兴奋之余。我恨不得让全世界都知道我当了副社长的消息,让全世界的人都来羡慕我。(众人:这孩子……咋跟《母鸡》似的?)
看到留言里一条条朋友的祝贺。很激动;看到qq里一句句同学的羡慕,很得意;听到班级里一声声惊讶的赞叹,很自豪。突然感觉到:喜悦不仅仅是当上了副社长的喜悦,还有被追捧的喜悦,被承认的喜悦。
我会好好当这个七色花副社长的。不仅仅是为了荣誉,还为了全七色花的社员们。