写桃花的作文
桃花非常好看,也很香,庆幸的是我们老家就有哦。
每在温暖的三月美丽的桃花就开了,桃花的生长过程非常慢,我观察就用了3个假期呢,好,下面就进入正题吧,桃花呢,是在三月多开的,桃花的花苞非常美丽,是从深到浅的,如果你仔细观察这些花苞你就会发现桃花的花苞上会慢慢出现很多细丝,这些细丝就好比我们人类的骨头,如果没有这些‘’骨头‘’支撑那这些花瓣也就开不了了所以这些细丝对它们很重要,桃花漂亮就漂亮在它们妩媚艳丽,桃花有很多颜色比如:红,白,粉还有红白相间的……
我们世界上的桃树越来越少了所以我们要保护它哦!