美丽玫瑰花作文
我喜欢花有很多:比如,牡丹花、荷花、桃花、玫瑰花……但我最喜欢还是玫瑰花。想知道我为什么喜欢玫瑰花吗?因为,它颜色鲜艳,像一团团火焰,美丽动人!玫瑰花有很多种颜色:有洁白无瑕,有红如火焰,有黄如金币……它柔软花瓣一层层包裹着,像一个个露着笑脸小姑娘。花瓣旁有一些叶子,上面有一些粉红色毛。它茎细长细长,上面有一些刺,如果你去摘,准会刺到手。它叶子是墨绿色,周边有锯齿。我轻轻地贴近它,啊!一股清香扑鼻而来。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵玫瑰花,穿着美丽衣裳,踏着轻快脚步,来到碧绿草地上,和春姑娘翩翩起舞,“呼呼”风声是美妙音乐,蓝天、白云和绿叶都是美丽布景。我们弯着腰跳着舞,红扑扑小脸蛋儿在阳光下显得更加美丽动人。
我爱我玫瑰花,我爱它茎,我爱它叶,我更爱它清香!