关于葡萄的作文
很久以前,人类还没有诞生的时候,葡萄是黑色的,它象征着黑暗与战争,被誉为地狱之果。一次,月光女神生下了一个女孩,因为她是一个怪胎,便给她取了个名字,叫葡萄女,并把他给了冥王哈迪斯抚养。
很快,葡萄女长大了,成了一个美丽的姑娘。
一次,葡萄女喜欢上了一个英俊的小伙子。小伙子来到了地狱,看见墙上有一重水果,一串一串的,是黑色的,那是葡萄,他很好奇这种水果的味道。于是,就摘了一串来吃,刚吃了一颗,便中毒身亡了。葡萄女见此情景,很伤心,抱着小伙子的尸体痛哭。她那纯洁的眼泪,滴在了葡萄上,葡萄立刻变成了紫色,毒素也没有了。
从此小伙子和葡萄女幸福的生活在一起……