关于葡萄的作文
今天下午我闲着没事干,就坐在沙发上看电视,一个电话打破了安静,我吓了一跳,忙跑去接电话。哦,原来是爸爸打来的,他说门卫室对面有一个小屋子,里面有两箱葡萄,叫我去搬回家。我因为刚打篮球回来,累极了,没力气,所以对爸爸说我不搬。爸爸先来软的,“好儿子,爸爸在开会,没时间,再说要到双休日了,葡萄会坏掉的。反正是所里出钱买的,不要白不要,快去吧,啊!”我回答说:“No!”爸爸又来硬的,“快去!不去我打人了!快去!”我回答说,“不去!我又不喜欢吃葡萄,我干吗去啊?!”爸爸见我哦软硬不吃,火了,“你给我等着!看不打死你!”我根本不当回事,又去看电视了。过了一会儿爸爸回来了,“你快去!”我看着爸爸的眼神,直发颠,迈着沉重的步子向门卫室对面的小屋走器乐。呀,门关了!我马上跑了回去。爸爸知道关门了后,痛打了我哦一顿,我哭丧着脸回房去了。
我被打的地方全都变红了,我伤心地哭着。我想,我不应该跟爸爸对着做,应该顺从他。我后悔了。后来哥哥把葡萄提来了,爸爸罚我不准吃。哎,我真是自作自受,不应该啊!