柚子作文
我上了岸,对柚根子招招手,高兴的说:“哎呀!今天我收获的不小呀!”柚根子瞪大啦眼睛,奇怪的问:“啥?你不会在这块地里种东西啦吧?”我生气地说:“你个小鬼头,别胡说八道了,我说的收获可不是种什么东西,我说的收获是我收获啦胆量,我以前都不会上树不敢划船,但是今天我却什么都敢做了!”柚根子像老鼠一样窜下树,拍拍我的胸口说:“哥们!看来以后咱俩想玩什么就能玩什么了!”我想了想:“那现在咱们就玩一种小偷偷柚子的游戏吧!”
说着,一场激烈的小偷偷柚子大赛开始啦!哎呀!这一个小鬼头速度还真快,我是当警察的都抓不住,当小偷回回被他抓住,唉~这小子的技术还不错。但后来我又来啦个打草惊蛇法,柚根子在树上摘啦一个柚子,肯定想:“这个家伙肯定是故意藏起来的,等我下来突然抓住我,我就在上面跟你耗!”我藏在草垛里喊:“柚根子……回家啦……”柚根子觉得是他妈妈在叫他,就上了我的当,慢悠悠地往家走。
当他走到草垛前,就被我一把抓住了!柚根子哈哈大笑说:“你终于抓住我了。”
笑声在柚子树下回荡了很久很久……