柳树的自述作文
我是一棵小柳树。
春天我长出了嫩绿的新叶,有时小朋友在我身边玩耍呢!我全身长满了雪白的小点点。
夏天的柳树更翠绿了,小朋友们坐在我身上乘凉。有时小朋友还给我浇水呢!
秋天我的叶子掉了,全身只剩下柳枝了,我旁边有一条小河,小朋友们经常钓鱼,有时它们会弄伤我。
冬天北风呼呼吹着,我孤单地站在寒风中,小朋友们会给我披上厚厚的冬装呢!
过了一段时间人们连续砍我,我变成了一张张白纸、一栋栋房子。。。。。。
我真得很想代替我的家族对人们说:“请爱护我们吧!请给我们一个安定的家园!”