关于写叶子选美大赛作文精选700字上下
森林里有许多树叶。有一天,树叶聚在一起,我们决定三天后举行一次森林树叶选美比赛。选美大赛的主持人是吴,他对大家说:“你们回去后,要做好选美的准备工作。”
选美时间到了,树叶纷纷来到选美现场。吴和蔼地说:“你依次介绍自己参加选美,然后让大家选出谁最漂亮,谁就是冠军。”
吴的话一说完,松叶就大摇大摆地走上了选美大赛。她傲慢地说:“你觉得我漂亮吗?为了拿一等奖,我打扮了三天三夜。我的叶子是绿色的,我的身体是苗条的。谁能超越我?”说完,她还骄傲地摇晃着身体。
然后枫叶又走上了选美的舞台。她得意地说:“我找美容师给我化妆三天三夜,看我是不是更漂亮。嘴唇薄而红,身体红而亮。谁能比得上我?”说完,她也扭了扭身子。
然后,最后一名选手叶涛也登上了选美大赛。大家看了之后,是郑。然后他们笑着说:“你看她这个样子,浑身是泥。她怎么能上选美呢?”梧桐叶沉默着说:“安静,让叶涛自我介绍!”
叶涛有些尴尬地说:“听到选美通知后,我回家了。路上发现一只蜜蜂在泥里挣扎,我赶紧跳过去让蜜蜂爬到我背上救她。但她还是感冒了,病得很重。我又给她带了医生,忙着给她吃药,煎药,喂药,照顾了她三天三夜。现在她好了,我就要参加今天的选美比赛了,连换衣服的时间都没有。”说完,桃叶弯下腰深深鞠躬向大家道歉。
听完叶子的介绍,梧桐叶大声说:“大家商量一下,这次选美谁会胜出?”大家把注意力转向桃叶,一致认为真正的美是桃叶。讲台上是桃叶,大家热烈鼓掌祝贺她。
桃叶高高举起奖杯,激动得热泪盈眶。泥土在阳光下闪闪发光。