成功的感觉真好作文550字
当你获得一次成功时,感觉一定是愉快兴奋的,好像你的身体中激荡着一股热血。
记得那是五年级的暑假,我和一帮小伙伴当了一次贩卖东西的商人,获得了前所未有的成功。那天风和日丽,明媚灿烂的太阳高高悬挂在头顶,和煦的微风迎面吹来,给炎热的夏天带来一丝凉爽之意。我与几个小伙伴相约一起从家里带一些蔬菜,鲜花或者是一些小玩意儿,拿到集市上去卖。我从家里带了一些蔬菜与果子,有的小伙伴带了五大盆青翠欲滴的植物盆景,还有的小伙伴从家里搬出几盆自己养的鲜花,也有小伙伴带来了自己的手工制作的小玩意儿,比如:用小杯子和彩带做成的小风铃,这些小风铃除了制作材料特殊,它的外型做得也很新颖美观,小杯子的侧面用水彩笔画上了各种各样的小动物,娇憨可爱,而且还可以写上顾客的名字,可真是独此一份呀!
我们带上这些东西来到集市,集市里人山人海,吵闹声,叫喊声交织成了一部独特的集市交响曲,我们发现这里买东西的人多,卖东西的人也多。许多地方都已经被其他的摊贩给占了,我们找了很久才找到一个摊位。我们先把东西整齐地摆放好,然后吆喝起来。可能是集市太吵或者是我们的声音太小,刚开始没人注意到我们,烈日骄阳下,人们都行色匆匆地从我们的小摊旁路过。
但是我们没有气馁,我和小伙伴都坚持不懈,卖力推销,终于有人注意到我们了。那是一个中年妇女,提着菜篮子,想必她是看中了我们小摊上的蔬菜青翠又新鲜。那位阿姨走到我们摊前,和蔼地向我们问起价格,她听完价格后爽快地从钱包掏出钱,说道:“这些我全要了。”我们赶紧把蔬菜都打包好递给阿姨,然后她提着菜便走了。完成了第一笔买卖后,我们的信心受到了鼓舞,感觉天更蓝了,而我们的声音也更响亮了。不一会儿,我们竟然把东西全卖出去了,我心里比吃了蜜还要甜,这成功的感觉真好!