一天,我组织了朋友们一起去三信金鼎广场玩,注意,是自己去哦!前一天晚上,我激动的不得了,想着拿着钱在广场里随便玩,太爽啦!
星星盼月亮,终于盼来了星期五。妈妈给我准备好了100元和零钱,背上背包,就出发了!我和三个朋友约好,在9点到达广场。我坐上公交车,只见我的几个朋友也在车上。我惊讶极了,十分开心。她们见到了我,也很惊喜。我们在车上七嘴八舌的聊天,不一会儿就到了金鼎广场啦!
金鼎广场人来人往,我们来早了,还没开门呢!在面包店买了几个面包,超市就开门了。
我们冲了进去,叽叽喳喳的看着商品,一个朋友还装着售货员、拿着一个九块九的商品大喊大叫:“九块九,九块九!”好多九块九的商品呀!我看着九块九的20根笔,毫不犹豫的买了下来。我的几个朋友也都买了套装的20根笔。我们又逛了很多地方,我看见了九块九的太空杯,心想:“我正缺一个夏天用的水杯!”就急急忙忙的买了一个。
到了负二楼,是超市的食物区。我走进面包间,买了4个蛋挞,才4元5角!购物完毕,我们来到了收银台,我花了大约24.5元。
中午了,我们的肚子都空着呢!其中的一个朋友就建议我们去吃肯德基。吃就吃嘛!我们风风火火的“闯”进了肯德基,左顾右盼,买了一个15元的“工作日午餐”,有薯条、可乐和老北京鸡肉卷。后来还买了冰激淋吃。一次独立体验就这样结束了!