追逐梦想作文
梦想是指引咱们飞翔的翅膀,插上梦想的翅膀让自我去飞翔。不管前方有多么泥泞,多么艰辛,咱们都会为了咱们最初的期望而勇敢地走下去。追逐明天升起的太阳,追逐翱翔在天空中的期望。
青春没有失败,青春咱们需要怀揣梦想,正因有了梦想,才有了去追求和实现的勇气。前方的道路,还有很多很多等着咱们去尝试,只有不放下前进的步伐,才会有新的启程。
为了咱们最初的梦想,加油!
后记:
梦想的力量是巨大的,是令人意想不到的。正因一个人一但有了梦想并且有去实现梦想的决心,那他就有了目标,有了一切。