小马的作文300字
小马乐乐的梦想是当一名田径运动员。
小马就在为了这个梦想,准备去拜兔子教练为师。这不,今天他刚拜师成功,就马上开始训练了。
小马跑得快,可是兔子教练说:“乐乐,你的耐力还不够,刚开始挺快的,不一会儿就慢了,所以你要把这个练好哦!”乐乐点点头。之后,小马每天凌晨五点便起来跑步,他先按正常速度跑,最后冲刺。它坚持不懈地练一个月,乐乐便把耐力提高了,刚开始速度加快一点了,兔子教练很高兴,鼓励他继续加油。
乐乐又练了几个月,耐力自然提高了许多,可是距离“森林运动会”的日子也只剩3天了,这3里,乐乐更加勤奋练习,可能因为太累,他都有黑眼圈了呢!
终于,激动人心的时刻到来了。乐乐以迅雷不及掩耳之势冲了出去,当然,最后的冠军也非乐乐莫属了!乐乐真高兴呀!他非常感谢兔子教练,是他的耐心地指导才让小马得了冠军呀!乐乐的梦想实现了,他太高兴了!
只要我们有决心坚持不懈,一定会有回报的。