你们知道我是什么吗?我的身上毛茸茸的,眼睛一到晚上就闪闪发亮。我非常的敏捷,浑身上下都是白黑相间。我的四肢脚下有一层肉垫,这样可以让我更轻松地抓住可恶的老鼠,让它们成为我的口中餐。
我吃饭非常的挑剔,一定要有大大的鱼,如果没有大鱼在我碗里的话,我会把这个家里用布做的东西全部撕烂。
我还特别听主人的话,每当主人出去时,我便乖巧地在家里,安安静静地趴在门口帮主人看家。当主人回来时,我会将鞋叼给主人,再扑到他的怀里,舔舔他的脸。主人带我出去玩,让我坐在车篮里,我都乖乖地蹲在那里欣赏着美丽的大都市。
我也很爱干净,每天主人都为我洗个热水澡,把我身上白色的部分洗得干干净净的,让我一尘不染,洗完澡后我会舔舔我亲爱的好主人。
瞧,我的好主人又回来了,我要去迎接他了,我不和你说了,再见。