猫的自述作文
大家好,我是大熊猫。我可是国家一级保护动物,是我国的“国宝”呢!
我胖乎乎的,很可爱,身体是黑白相间的,而最显眼的是那又大又好玩的“黑眼圈”。有一次,我偷听到一位阿姨在自言自语,她说:“哟!这个宝贝怎么长这么大的黑眼圈呀!睡觉肯定没睡好。”听到阿姨说的话,我在心里默默地说:“没有这黑眼圈我就不可爱了!”
在动物园里,我每天都吃着美味的竹笋,那味道太好了,悄悄告诉你,我的祖先是吃肉的。慢慢地我们为了保护自己,我们不吃肉了,但是安全最重要,我们虽然不吃肉了,但我们尖锐的爪子依然还在,千万不要随随便便来惹我哦!
我有个师父,它就是“小熊猫”我想问,为什么它叫“小熊猫“,还是我的师父,我是”大熊猫’。按道理我应该是师父,真不知道你们人类怎么把我变成徒弟了。
听了我的介绍,你是不是很想和我交朋友呀,快快来动物园吧!