校园里的春天-五年级作文
当春姑娘带着风,轻轻吹过我的脸颊,我才知道春天来了!
——题记
“春天在哪里呀!春天在哪里……”这首歌在我脑海中拂面而过,春天多么美好,她带着小草探出头的愿望;带着柳树要发芽的希望轻轻的来到校园,来播撒春天的种子。
校园的春天那样的安静……
清晨,我带着一本书走进桥园里,校园内没有一丝音响,是那样的安静。我也忍不住开始学习,我坐在一片草地上,看见这绿油油的小草,我的心情大好,我开始看书,时不时听见小草要长的声音……
校园的春天那样和谐……
下课了!同学们嬉戏、玩笑。显得格外和谐。我望着窗口发呆。忽然看到草地上有些粉粉的东西,仔细一看原来是几朵小花,它们依扶着绿油油的小草,享受着那种美好。再回头看,老师们依旧在辛勤的备课,而同学们呢?已回班了,他们开始读书。那朗朗的声音,引来了好多的小蜜蜂、小蝴蝶,他们好像也陶醉其中了。
校园里的春天是那样辛勤……
春天是播种的日子,是忙碌的日子,是为了秋天的收获,是辛勤耕耘的日子……看!小蜜蜂正排着队伍去采蜜呢!小鸟们忙着筑巢,而同学们也不例外,他们正发奋图强,努力像成功走去,春天是辛勤的的日子。
校园是春天是那样充满希望…
春天万物复苏,是那样的充满希望,草儿希望快长大,看看这世界;花儿希望赶快长大等着蜜蜂来采蜜;学生希望好好学习,取得优异成绩。老师希望学生听话,使我们取得骄人佳果;校长希望新的一年,学校变得更好!春天是充满希望的季节!
校园里的春天是那样的安静;是那样的和谐;是那样的辛勤,是那样的充满希望,是那样的美好!
春天我爱你,更爱校园里的春天!