这是一个百花怒放的季节,这是一个勃勃生机的季节,这是一个充满希望的季节。
她送走了严酷的寒冬,随着一股温暖的微风,悄悄地来到了我们身旁。她带着一场绵绵细雨,呼唤着那世间的万物。小草重新从土里钻出头来,小树重新换上了碧绿的衣装,鸟儿发出悦耳的歌声,这勃勃生机的景象,都预示着春天的到来,都表明春天是一个新的希望。
若是你来到了公园,一定会看到天上有许多风筝,那是平时活蹦乱跳的小孩,经过了一个漫长的寒冬,都出来活动活动,抖擞抖擞精神。老人也不只是呆在屋里,一早出来做做早操,到处都是充满春天的气息。刚起头,有的是工夫,有的是希望。
春天是万物复苏的季节,也是一年的开端,那在冬天死气沉沉的景物重新焕然生机,不正是按时人们是一个美好的开始吗?那汩汩的溪流告别了寒冬的悲伤,不正告诉人们要迎接崭新的未来吗?春天的到来,是那重新的希望
春天在小姑娘眼里,它是美丽的季节。
春天在勤勤恳恳的农民眼里,它是预示收获的季节。
春天在奋斗的青年人眼里,它是重新开始的季节。