春天来了的小学生作文300字
春天来了,春天来了,春姑娘迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。
公园里的花儿都开了。迎春花第一个换上了金黄色的衣裳;紧跟着桃花露出了灿烂的笑容;杏花忍不住也开放了,白色的花朵儿迎着春姑娘飞舞。
一阵清风吹来,小草偷偷地从泥土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。山坡上的树木也在不声不响地抽出了新的枝条,长出了像小草一样的新芽。
燕子拖着剪刀似的尾巴,回到北方的家乡,它们“叽叽喳喳“地叫着,好像在说:“春来了,春来了!“
春天来了!春姑娘把小溪弄醒了。“叮咚,叮咚“,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流……
我可喜欢春天了,你喜欢吗?