春天_小学六年级作文
春天,是个万物苏醒的季节,你瞧,小草从地里钻了出来,花儿也露出了美丽的笑脸,小树也脱掉了雪白的衣服。
春风儿像个温柔的小姑娘似的,轻轻地吹在你的小脸蛋上,真是春风拂面啊,春风儿吹在你小脸蛋上的风既凉爽又舒服。小草像茁壮成长的小孩子一样,慢慢地长高长大,为祖国做去绿化的奉献。小树脱掉了雪白的棉衣,换上了绿色的夏装,换成夏装的小树好似一个淘气的假小子,一年才长高一段,有时,一年长都不长,但是,小树从原来的嫩枝丫,变成了粗壮的大枝丫。燕子,是春天最常见的鸟类。燕子有乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,还有一个剪刀似的尾巴,有时,燕子在几痕电线之间停下,从远处看去,燕子就像音符,好像正在演奏春天的赞歌。春天真美啊,美得像一幅五彩缤纷的画卷!