春天_作文400字
春天是个美丽的季节,所谓一年之际在于春,春天是一个风和日丽、万物复苏的好季节。这时各地的春景都不同,让我们一起去看看吧!
春天的天气温暖祥和,小河已经解冻,那流水变化着声音变成一曲水流交响乐,河流旁的树木都抽出了嫩芽。远处的柳树垂下了枝叶,微风吹过,像一面迎风飘扬的旗。
春天的草丛十分美丽,一片片不知名的小花绽开了笑脸,有的是粉红色的,有的是暗红色的,有的是大红色的,有的是黄色的,还有一些是蓝紫色的,十分耀眼,十分漂亮,把春天点缀得格外得美丽。
春天的天空掠过一道道黑白两色的残影,这是谁呢?原来是一群燕子,它们在空中的身影是那么的矫健。它们有一身乌黑光亮的羽毛,俊俏轻盈的翅膀,加上剪刀似的尾巴,()它们就是一群报春的使者。
春天的农田里一个个忙碌的身影,农民伯伯们正忙着干农活,有的赶着水牛在犁田,有的在播种。小朋友们奔跑在广场上放风筝,一个个风筝高高地悬挂在天空,好像在比谁飞得高,谁飞得远;还有一些小朋友聚集在鱼池旁,三四个小朋友拿着长长的捞杆在捞鱼,其他的小朋友在旁边指手画脚,他们玩得不亦乐乎。
春天真美啊!它让大自然变得更加美好。