描写美丽的校园作文300字
一年四季在于春:春风吹拂,百花盛开,神州大地处处充满了勃勃生机。
春天是美丽的。我们校园的春天更美丽。
走进我们的校园,迎面而来的是一个小花园。走在花园的小道上,仿佛来到了一个绿的世界,花的海洋:那散发着清香的的是碧绿的薄荷,飒飒作响的是绿色的小竹林。仔细观看,一些尖尖的小竹笋正在悄悄地钻出地面,为春天增加一抹绿色。走过小竹林,这里是一片花的海洋,一些叫不出名字花草正值开放期,五颜六色,姹紫嫣红,令人流连忘返。再往前面走,是一条长长的花廊,花廊上爬满了藤条,经过了一个冬天的休眠,藤条正攒足了精神,把它绿色的叶和紫色的花展现在阳光下,好像和那些草本的花草争奇斗艳。环绕着小花坛的是一些果树和绿化树,有的含苞待放,有的花朵盛开,粉色的是桃花,白色的是梨花,一大朵一大朵的是玉兰花……微风吹过,花香四溢,伴随着同学们的欢歌笑语,整个校园充满了春天的气息。
我爱春天。我更爱我的美丽的校园!