描写美丽的校园作文300字
走进校园,一股清香扑面而来。花坛里的花争奇斗艳开得十分绚烂。猛然吸一口气,觉得空气都是香香的。花香扑鼻,沁人心脾。花坛栽着各种品种的、五彩缤纷的花朵,不计其数,有红的、白的、粉的、黄的……五颜六色,让人眼花缭乱。经过夜雨的滋润,花儿一朵朵长得娇艳欲滴,仿佛要争相恐后地向同学们展示自己艳丽的花瓣。
小草偷偷地从土里探出头来,好奇地观望着这多彩的校园。蝴蝶在花丛中飞来飞去,太阳伴随着同学们琅琅的读书声冉冉升起。各色的花朵,再加上小草的新绿,让整个校园显得生机勃勃。
再往里走,映入眼帘的是一大片爬山虎,翠绿翠绿的,让人心旷神怡精神充沛。一阵清风拂过,一墙的叶子就荡漾起波纹,仿佛是一片绿色的潭水,波光粼粼,好看极了!
再拐一个弯,你会看到一颗颗茁壮的大树,绿油油的叶子在太阳的照耀下显得格外耀眼!它们就像一个个忠诚的卫士守护着校园!小鸟在枝头欢快地叫个不停,给整个校园增添了很多欢乐的气息,仿佛是和同学们一起晨读!
春天的校园真美丽啊,我爱我的校园。