作文:美丽的秋天
秋天到了,家乡就像一个浓妆艳抹的新娘。大地为她穿上了鲜艳的绣花衣裳。
田野里一片丰收的景象。咧着嘴的玉米,猫着腰的稻谷,红着脸的高粱……都像出席婚礼的贵宾,喜悠悠的在飒飒的秋风中摇摆欢舞。
果园里也是一片丰收的喜悦。农民伯伯正把又红又大的苹果和黄澄澄的梨从树上摘下来,一堆一堆的红苹果映红了农民伯伯的笑脸。我真想亲口尝一尝和他们分享丰收的喜悦。
菜园里,茄子穿上了大紫袍,西红柿披上了红纱,都那样逗人喜爱。
人们的房前屋后也堆满了丰收的果实,房前的葡萄架上挂满了一串一串水灵灵、亮晶晶的大葡萄。屋后的一堆堆金黄的玉米,更像一座座金山。
秋天,给人们带来了舒心的笑容,带来了丰收的喜悦,带来了美好的希望。
我爱你,秋天!