美丽秋天作文
秋天是一个丰收的季节,走在老家的田野里,玉米成熟了,玉米粒像一粒粒黄金,我只也成熟了,如鲜枣清脆爽口,你节课只和,柚子果肉饱满、酸甜可口,葡萄、酸甜多汁,石榴、营养丰富。柿子、维生素多。阳澄湖大闸蟹更是文明中外。这些都要靠农民伯伯的辛苦培育,所以说春种春中一粒粟秋收万颗子。
秋天是一个美丽的季节,走在芳香的花丛中,美丽大月季和百合。漂亮的圣诞花和万寿菊,鲜艳的蝴蝶兰、西洋鹃,秋海棠,文心兰、仙客来和一串红。这都是秋天盛开的花!大雁飞往南方过冬去了,小动物们都在过冬而准备食物。嗯美丽的。