美丽秋天作文
秋天到了,金风送爽,妈妈带我去郊外玩,我看见了美丽的田野。
天空蓝湛湛的,小河碧澄澄的,呼一口清新的空气,啊,真舒服!田野里,稻子熟了,金黄金黄的。红红的高粱笑弯了腰。白白的棉花露出了笑脸,农民伯伯正在地里摘棉花。树上的柿子熟了,火红火红的,像一个个小灯笼,又好看,又好吃。
小区里的桂花开了,黄灿灿的,早晨起床,打开窗户,一阵清香扑面而来。天气渐渐凉了,一夜之间树上的叶子就黄了很多,风一吹,它们就像黄色的蝴蝶轻轻地飘落下来。
秋天是丰收的季节,是天朗气清的季节,我爱这美丽的秋天!