美丽秋天作文
在四个季节中,我最喜欢秋天。因为秋天是个收获的季节,是个美丽的季节。秋风“呼呼”地吹,吹黄了小草、银杏叶,吹红了枫叶,只有松树还顽强地保持着绿色。
秋天来了,黄叶随风而落,就像下起了黄叶雨,踩在上面“沙沙”的响,这声音是和树妈妈道别的话音。
秋姑娘吹了声口哨,水果娃娃们都来了。香蕉是划着小船来的,苹果是坐着轿子来的,瞧它们唱着、跳着,多开心啊!
一排排大雁追上白云,撒一阵暖暖的叮咛,一阵阵秋风掠过田野,送来一片丰收的歌吟。当村中袅袅炊烟升起,农民伯伯们满载而归,田野里飘荡着他们快乐的笑声。
小朋友,秋天美不美啊?让我们一起走进这美丽的秋天吧!