美丽秋天作文
秋天像一位画家,她来到果园里、花园里、田野里,轻轻地挥上几笔就把人间画成了一幅幅美丽的画卷。
你看,她用手一挥,把树上的苹果涂成了红色,红彤彤的苹果像婴儿的脸嫩红嫩红的;她把梨树上的梨子涂成金黄色,梨树在夜里也会发光了,一个个梨子像金葫芦。她轻轻一描,把柿子涂成黄色,黄黄的柿子像一个个黄灯笼……
看,菊花仙子得到的颜色就更多了:紫红的、雪白的、粉红的……美丽的萝花在秋风中翩翩起舞。梅红的鸡冠花在秋雨里频频点头。
秋天来到田野里,你看,金黄的稻子像一位弯着腰的老爷爷,一片片稻田像金色的海洋。高梁举起红红的火把。远远望去,山上像披上了一件金色的大衣。
秋天,你真是一位伟大的画家呀!