美丽秋天作文
夏天刚刚一走,秋天就悄悄地来到了。
蓝蓝的天空中,朵朵白云在悠闲地飘来飘去,大雁对秋天说:“秋天,我们要排着‘人‘字形到南方去过冬呢!”“我们明年见。”大雁说:“哦!再见啦!”
田野里,金黄的稻子黄了,高粱也红了,玉米爷爷用手梳了自己的长胡子,好像在说:“农民伯伯丰收了。”
果园里,苹果也红通通的,金黄色的梨也黄了,一个个红灯笼似的柿子挂满枝头。风一吹,果园里所有的水果的香味都飘到我们的鼻子里了,真香啊!闻着那诱人的水果味,我真想摘下一个来尝一尝。
花坛里,美丽的菊花开放了,千姿百态、五颜六色:鲜红、金绿、雪白秋天的景象真美啊!