美丽的公园写景作文
前两年,我和爸爸妈妈去了茂名公园.
我们到了茂名公园的门口,啊,这儿有好多雕像!有鼠、兔、牛、虎等等,都是十二生肖的动物。我们往东走,有一个喷水池,旁边围着花草树木。树下有许多花:百合、玫瑰、牡丹花……真是美丽。我们往北走就是游乐园,这儿好热闹!玩过山车的人发出的尖叫声,有骑木马的欢笑声,有看表演的惊奇声。我说:“妈妈爸爸,反正又是暑假,我们去玩吧。”“好吧,去哪里玩?”“要不去鬼屋吧。”我想:去鬼屋一定很刺激。
到了鬼屋,好像很恐怖:墙壁上有许多血迹,地板上有很多骨头尸体。突然,在一面镜子上,出现了一个黑影,我们被慌得四处逃窜。更让我可怕的是:不知是谁在我后面吹凉风?我转过身,一个长着长头发的女人低着头。他的脸超恐怖,脸上都是血。旁边还有一只超级恶心的大蜘蛛。我被吓得都跑不动了。后来爸爸妈妈帮我才逃过了鬼屋。逃过鬼屋后是“世外桃源”。哇噻,这里超漂亮。有几只小兔有的吃萝卜,有的相亲相爱……真美丽。
我们要回家了,我还有点儿不想回家呢!那里的风景真美!