美丽的公园写景作文
宜昌有一个公园叫“滨江公园‘冬天来了,可滨江公园依然是那样的美丽。
一进滨江公园是一个大广场,人们经常会在场子里散步、跳舞、溜冰等参与一些娱乐活动。场子两旁种着很多的树有:松树、柳树、银杏树……树上还开着小花有红的、黄的、白的等,真是五彩缤纷,百花齐放。大广场两边的地上还种着草坪,草坪是黄率相间的,踩上去软绵绵的。公园两边各有一个亭子,亭子由四个又圆又粗的柱子顶着,亭顶是八角形的,是由绿色的琉璃瓦建成的,亭子的八个角高高翘起显得古乡古色。
从滨江公园往左看是雄伟的夷陵长江大桥,远看长江大桥像一条钢铁巨龙横卧在江上。长江大桥的桥墩是倒“A”字形,桥的支架是“人”字形,上面有六个金子——“夷陵长江大桥”。我从旋转的梯子上去看见长江大桥宽约二十米。我从江北往江南望去看不到尾,长江大桥两边行人,中间行车。我往下面看去长江水真清啊!不愧碧水向东流。
夷陵长江大桥真雄伟啊!滨江公园真美丽啊!