乡村美丽作文
姥姥家在乡村那里的院子大大的,美丽极了。
那里不仅漂亮,而且还记着我儿时的回忆。
姥姥家门口有两棵高大的槐树,春天到来时,树上变开满了许多白色的小花,一串一串的。他们藏在槐树丛中散发出一阵阵的清香。小时候,我让姥姥在树干上绑一个秋千,整天坐在树荫下荡呀荡。
走进家门,右边是姥姥种的瓜果蔬菜,瓜果蔬菜两旁分别有一个是柿子树,等到秋天到来时,便挂满了红彤彤的大柿子,像一个个红灯笼一样,我和小伙伴们经常站在椅子上摘那可口的大柿子吃。
姥姥家门口有一大片空地,除了槐树外,还有一个鸡棚。还记得有一次,妹妹和他的小伙伴们一起玩捉迷藏,妹妹找不到称心如意的地方便藏到了鸡棚里起初母鸡只是对他叫,可当妹妹踩到了一只小鸡后,小鸡叫起来,母鸡也随着大叫一声,追着妹妹满空地跑。大家都不玩了,哄堂大笑起来,整个院子充满了欢声笑语。
你看,乡村风光是不是很美?