乡村美丽作文
我的家乡在涓桥镇红桥村。那里一年四季山清水秀,美丽极了。
坐落在青山绿水间的“益林农庄”,是个休闲的好去处!那里景色优美,空气清新。鲜果采摘园里水果品种繁多:春有草莓、树莓,夏有桃子、葡萄,秋天有香梨、金桔、蓝莓……不管你买不买,热情好客的老乡,一定让你尝个够,玩个尽兴。如果你想体会田园牧歌,赶紧来吧!
家乡的大湖一望无际。春天,碧波荡漾的的湖面像一面硕大的银镜,倒映着蓝天白云。一条条鱼儿在清澈见底的湖水里自由自在地生活。湖边碧绿的草地上,成群结队的牛羊无拘无束地吃着草。一到周末,这里就聚集了许许多多的垂钓爱好者,钓钓鱼、散散心,好不自在!如果你肚子饿了,那可就有口福了。这儿的农家乐里,不仅有新鲜的蔬菜,还有各种各样的土特产:鸡鸭鹅、鱼虾蟹、猪牛羊……都是纯天然有机食品。
美丽的乡村,还有许许多多的美,等着你们发现呢!