秋天的校园作文
远离了蝉儿的喧闹,没有了烈日的烘烤,夏天已在不经意间退去,秋天已迈着轻灵的步伐款款而来。漫步在校园间,观察着四周的景色,发现校园经过秋的点缀,别有一番风味。
秋天的校园,很美。
常走的那条古色生香的小道,现已早已换了一番模样。它早已铺着一条红黄色的‘地毯’镶嵌在校园间。道两旁那两串红色的小灯笼,此时也显得万分可爱,笑嘻嘻地望着这金色的校园。此时,一片叶子落到我的头上,抬头向上看,原来天上正在上演着一场壮丽的“蝴蝶雨”——这是风儿在捣乱。
秋天的校园,很美。
校园里的秋天并不是寂静的,相反,它是喧闹的。天空中,不时有成群的大雁飞去,或是‘人’字形,或是‘一’字形,团结一致,向南飞去,还不忘时时鸣叫几声来提醒同伴不要掉队。这就好似在地上玩耍的我们,放飞自我,嬉笑声不断。这是秋天校园的乐章。
秋天的校园,很美。
闭上眼,觉得有些凉意,但相比田野里的秋天,校园的秋天是狂烈的,是热情的。每天凌晨起来做操时,同学们不畏严寒坚持早起做操,坚持读书;每天回宿舍仍坚持学习到深夜仍不肯去睡的同学。靠得又何尝不是那如火般的毅力?秋天,是个有温度的季节。
秋天的校园,很美!它埋葬着我们的理想见证了我们的努力,蕴含了无比美丽的画面与声音,它代表着——我们的青春。