秋天的颜色作文三年级
秋天的颜色非常多,非常美丽,就让我给你们介绍一下吧。
秋天是红色的。你看,那枫叶上的树叶火红火红,像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。还有那红彤彤的苹果,挂在树上,好像一盏盏灯笼,小朋友们看见了,拿来梯子,爬到树上,把一个个苹果都摘了下来,咬了一口,啊!苹果真甜,它们都很开心。
秋天是黄色的,看,那一望无际的稻田里,长满了金灿灿的稻谷上还长着一串串稻穗。农民伯伯看见了,戴上草帽,拿来镰刀,把金灿灿的稻谷收割了,带回了家。还有那银杏树上的银杏叶,就像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。
秋天是五颜六色的,看,那菊花仙子有红的、黄的、紫的、粉的。菊花仙子在秋雨里频频点头。
我喜欢秋天,因为秋天是个丰富多彩的季节。