秋天的颜色作文三年级
秋姑姑拿着一根魔法棒,挥呀,挥呀,打开了秋天的大门……
她把黄色给了银杏树,金黄色的银杏叶像一把把小扇子;她把橙色给了果树,果树上结满了香甜可口的果实;她把五彩缤纷给了漫山遍野的菊花,美丽的菊花穿上了彩色的大衣,就像一幅水墨画。秋天送来了丰收,田野里农民伯伯正在挖番薯和各种各样的蔬菜;秋天送来了金桂飘香,隐隐地散发出香味,树上开满了金黄细小的花儿,仿佛绿叶丛中点缀着小金子;秋天来了,人们从五颜六色的夏装逐渐变成了深色的秋装。
一年有四季,四季有变化,万物都在不断更替,这让我感知到:秋天真的来了!