闪电作文
我读完“狼王闪电”这本书之后,既气愤,又高兴,因为第二个故事结尾,闪电被公鸭的毒箭所害,幸亏独耳和柳腰拔刀相助,把公鸭活活咬死了。最让我感动的是:闪电的主人——老猎人年老体弱,不久就去世了。闪电去坟前看望,很伤心。又去了老猎人以前住的小木屋,而差一点被公鸭下了毒的肉和十八爷两个猎人带着的十八猎犬害死,但死的不是它,而是他的妻子和孩子,但我有一点疑问:为什么闪电的妻子和孩子死了,闪电还把它们吃了呢?我觉得因为闪电处于饥饿状态,在迫在眉睫时迫不得已才吃掉它们的。
我读到了第故事,又是一个新的开始,闪电具有狗和狼的素质,和十八只猎狗比拼。当我读到三只箭射中闪电时,我心想:闪电还得继续生存呢!但是闪电永远闭上了眼睛。
我为闪电而自豪!我喜欢闪电,闪电一定还在大自然中。
闪电作文 篇8
昨天,打了一场闪电。一开始闪电从天空划过,是先看到闪电然后才听到了声音。然后有一会
儿天空苍白什么也看不见,非常精彩之后许多道闪电一起打下来,这场闪电真是太精彩了。不知道以后还有没有,如果有我一定会看。