闪电作文
大自然中有一阵阵的春雨,还有强力的风暴,而我就是天空中的大将军—闪电!
每次灰蒙蒙的天气时,天空爷爷就让我和大雨一起去大自然的深处。乌云在慢慢包裹着大自然,我就大吼一声,飞快的飞向大地,然后再飞向天空。大雨就齐刷刷的落了下来,我继续大吼一声,从天空飞向大地又飞回天空,提醒动物们:“下大雨了,快回家吧!”。
接着我又来到一片草地,吼了几声,飞快的飞向大地,再飞回去,大雨紧跟着我,一阵阵的洒向大地。小草们听见吼声,都齐刷刷的伸直了腰,吸收着雨水。
我又和大雨、乌云来到城市。乌云开始慢慢的包裹城市,我就吼了一声,飞快的飞入大地,再飞向天空,提醒人们,就要下大雨了,快回家收衣服吧!然后大雨就齐刷刷的洒向大地,我每隔一段时间就吼一声,有些胆小的人就害怕的躲在房子下面。
太阳公公出来了,乌云也散了,我和大雨依依不舍的回到了大自然中。