我喜欢夏天-三年级作文
夏天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;不像秋天那么丰收,不像冬天那么美丽、洁白,就像有许许多多的小生灵都在歌唱、在跳舞、在随风舞动;
时值盛夏,清风徐徐,月升东山,夏天是炎热的,而在很多人的眼里,夏天是最糟糕的一个季节,而在我眼里,夏天是最美丽的。
夏天来了,小朋友、大人,都换上了短袖、短裤,有些女孩子和女人都换上了漂亮的裙子。夏天可以游泳,吃上冰凉的冰激凌、雪糕,我给大家才一个谜语,我想大家肯定能猜出来,谜语是这样的:
外皮绿绿地,里面红红地。
瓜子黑黑地,吃起甜甜地。
打一水果,谜底:西瓜。
夏天的花朵,有:月季,串红,色焦玫瑰。都千姿百态的,都展开了鲜艳的花朵,鲜花盛开,火辣辣的太阳照射着大地,柳树也唤发着浓浓的生机。山上的大树,树木茂盛,柳树、杨树更是枝繁叶茂,在炎热的夏天里为我们遮挡着阳光。
我喜欢夏天,我喜欢美丽的夏天。