我喜欢夏天-三年级作文
春天是百花盛开的季节,秋天是果实累累的季节,冬天是白雪皑皑的季节。但我最喜欢的是绿树成荫、鸟语蝉鸣、万木葱笼、百花争艳令人产生无限遐想的夏天。
夏天像一个神奇的小姑娘,她拿着长长的魔仙棒,让小草披上了深绿色的夏装,柳树伸长了手臂,好像在为人们遮挡阳光,知了在不停欢唱,好像在说:“夏天真美好。”夏天许多鲜花都竟相绽放,有雍容华贵的牡丹,有富丽堂皇的月季,娇艳无比的玫瑰。只有荷花最聪明,她在池塘里乘凉,像一位位亭亭玉立的少女。莲叶满池,圆圆的荷叶就像一个个大舞台,蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂手拉着手在舞台中央翩翩起舞,其景色蔚为壮观,美不胜收。多么美丽的池塘呀!
我喜欢夏天,是因为我不但可以穿美丽漂亮的裙子、凉鞋,而且还可以和小朋友来到了美丽的大海边,海边沙滩闪闪发光。我和小伙伴们在海边捡着贝壳,有红色、蓝色、紫色、白色各种各样的,周围还有凉亭,我们玩累了,就坐那儿喝点冰水、可乐解解热,我们还用金灿灿的沙子和五彩的贝壳堆成一座座乐园。
我喜欢这迷人的夏天,这有趣的夏天,这多彩的夏天,夏天犹如一幅美丽的风景画,我爱夏天。