初夏的学校
夏天快到了,学校的花快开了,草也长得茂盛了,把我们的学校装扮的漂亮了。
一进学校第一眼看到的就是两棵粉红的桃树,仔细闻一闻,会闻到淡淡的清香,美中不足的是有一些令人讨厌的蚜虫,这些可恶的“恶人”。正对面的墙上长满了爬山虎,叶子很浓密,整面墙都是绿色的。再往右走你会看到一丛丛芳香四溢的紫丁花,微风吹来不时能闻到浓浓的花香,如果坐到花丛中,会被花香陶醉。
学校的左面,有很多榆树,初夏,榆树上长满了榆钱,老师,领着我们去摘榆钱吃,说榆树的嫩叶就叫“榆钱”,而且能吃,我尝了尝,确实很甜。很多同学吃完还装了很多榆钱回教室,我觉得很心疼,把那么多的嫩叶都摘了。
学校里最多的草,我们学校有很大一片草坪,象绿色的地毯铺在了学校里。
夏天,是学校最美的季节,我最喜欢初夏的学校。