我爱初夏
你知道提到初夏这两个字,我心中想的最多的是什么吗?哈哈!那就要数冰爽可口的冰淇淋还有五颜六色的裙子了。
我喜欢初夏的太阳,这时的阳光,不像盛夏那样酷辣,初夏的阳光给人一种春天般的暖意,所以每一次初夏我都经常和爸爸妈妈去公园玩。这一个季节,草丛又密又绿,玉兰花、紫薇花、栀子花都开了,散发出了迷人的香味,在这里来一顿野餐更是妙不可言。夜晚,我总爱在小区花园里玩,初夏的风是温和凉爽的,闭上眼睛,细听夏天的声音,给大家带来清爽怡人的感觉。花园里混杂着各种虫草,发出各种不同的声音,有合唱、齐唱、独唱、四重奏......它们不用指挥,也不用歌谱,它们仿佛是天生歌者,还有小朋友的欢快声。
我爱漂亮的初夏,你们呢?