春夏作文400字
我的校园不管春夏秋冬,都十分漂亮
春季,冰雪消融,春回大地,春雷唤起了熟睡的小花。花草植物探出头来,花草树木抽出来了葱绿的枝干。小鸟追随春姑娘翩翩飞舞,同学们进到干净整洁的课室,琅琅地读书声伴着小鸟的欢叫,奏变成一曲轻快的协奏曲。
夏季,热辣辣的太阳光蒸烤着地面。蓝蓝的天空缀满一朵朵云朵,好像深蓝色的锦缎洒满了白的花朵。宽敞的操场宽阔没有人,同学们都会树荫下面纳凉、跳皮筋,畅快玩耍。花圃里,蝴蝶仙子扇舞她们美丽动人的羽翼,穿行在五彩缤纷的百花丛中,为漂亮的校园增加了无限生机。
秋季,枯叶满天飞,像一只只金黄的小帆船半空中飘舞,全部校园披着了金黄的盛放。小朋友们飞奔弹跳在操场上,顽皮的枯叶时常传出小脆的响声,风儿轻轻吹送过来一阵阵秋意浓浓,清凉极其。
冬季,校园被纯洁无瑕的雪遮盖了,从远方放眼望去,好像是一个粉妆玉砌的全球,粉妆玉砌,美丽极了。操场,无数小脚印在上面弹跳。没被踩踏过的雪天,雪白得看不出来一点缺陷,给你狠不下心去毁坏它。天空飘荡着小精灵般柔和的小雪花,仿佛成千上万白花朵散落世间,为幽静的校园增加了风彩。
春季的校园,春回大地;夏季的校园,绚丽多彩;秋季的校园,枯叶满天飞;冬季的校园,粉妆玉砌。一年四季,校园各不相同,风格迥异,都美丽迷人。我爱美的四季,更爱美的校园。