春夏作文
校园的春夏秋冬都很美。
春天校园大门外面有一大堆花,树木也很茂盛,花和树木都很美。校园里面有操场,操场很大前面有主席台和跑道。操场上有石子和草,一二三四,操场东西数不清,一年四季都一样。一年四季的花都一样,因为是假的。
夏天,天气很热,容易下雨,树木也快没了水分,下一场大雨树没有了水,我们很开心的在校园里上课。
秋天,树叶都落了,有的还没落,还结出了果子,一年四季校园都很美,秋天下雨的次数少了,只要一下雨地上有很多水,都是雨水。
冬天,一场大雪下在学校里,学校变成了天空的白色,堆一个雪人,好像雪人去上学,冬天很美丽。
我最喜欢冬天了,因为冬天一下雪学校就变得很美了。