蟋蟀悠扬的声音唤醒了黎明中的夏天,粉碎了夏天的古老谣言,把夏天的气息传播得远远的,若隐若现!
草丛中兴奋的蟋蟀,一股清新的气息,干净而纯净。
临近夏天,同学们都在准备六一,但是她一直很友好,但是她很冷,她像空气,六一期间没人会想起她。
终于有一天,我看到她:哎,要不要和我们一起表演?我们只需要一个人!我拉着她的手。
她看着晴朗的天空,看着我握着的手,OK!
她的声音很清晰,让我心满意足的点头大笑。她也发出意味深长的笑声。在这样一个夏天,它尝起来真的很好。
榕树摇曳,散发出淡淡的清香,时间在慢慢流逝。
六一来了,我们跳起来。
欢迎第三期节目《小品》。我和她走上舞台。显然她很紧张,扯着裙子,脸色有点红,腿还在抖。我鼓励她:加油,你能行的!
她看着我微微笑了笑,让我充满了力量。
她在表演中非常开心。我下了台,她赶紧抱住我。这次她笑得像天上的新月。
好像尝过夏天的味道,好甜好暖。
夏天的味道还是一样。