写西湖的作文
西湖,是多么吸引人的地方,很多人都想去那儿一游啊!没想到,我居然有机会跟爸爸妈妈一起去游玩,多么令人兴奋啊!
我们一到西湖边,看见湖边的柳树垂下那柔软如丝的木柳条,在春风中轻轻地摇动 ,好像在向人们招手。
池塘里盛开着一朵朵美丽的荷花,荷花的花瓣有两层,外边的一层向四面展开,内部的一层,花瓣围着一个圆圆的,淡绿色的莲花瓣顶部是深红的,下面是粉红色的。荷花旁边有一朵含苞待放的花蕾,花瓣紧紧地拥抱在一起,像一个熟透的大桃子。荷花周围是撑开的绿伞似的荷叶。
走进这美丽的西湖,就像走进一幅美丽的画,使人深深地陶醉在这美景之中。