阳光作文
阳光,多么美好,她能温暖人们,她能养育人们,她是世界上最美好的东西,她是世界生命的源泉,阳光的色彩作文。春天来了,开春的第一缕阳光照射到大地上。啊!小草从大地妈妈的怀抱里钻了不出来,他要茁壮成长,创造自己的一片天空。花儿也长出来了,她要帮阳光把“阳光到来了”的消息告诉给远方的人。柳芽才长出来,就顺着柳枝抚摸着湖面,她要第一个将“春天到来了”告诉水。春姑娘挥了挥袖子,就顺着云朵飞走了,顽皮的夏天弟弟又来了。阳光发出了万丈光芒,驱走了似世界上的黑暗,照亮了世界上的每一个角落,送来了光明,人们在夏天可以尽情地游泳,同时也感受阳光的温暖,夏天虽说比较热,但也是非常明亮美好的。炎热的夏天消声匿迹了,凉爽的秋天又来了,秋天,丰收的季节。被阳光养育了半年的水稻、高梁------都熟透了。农民伯伯在庄稼地里辛勤劳动着,挥汗如雨,可是不时地有一阵凉风吹来,使他们十分舒服。金黄的稻谷、橘黄的柑橘淡黄的梨子、火红的苹果------它们都离不开阳光,阳光是它们的母亲,阳光是它们成长的依靠。刚到秋末,就闹起了霜冻,这意味着寒冷想来了,冬天,银妆束裹的季节。一大群小孩在冰天雪地里玩打雪仗,堆雪人。在这寒风刺骨的季节,人们多么想要一点温暖呀!阳光好像听见了他们的话,时不时地来看望他们,给他们冬天的一丝温暖。阳光,万物生命的起点,人类生存的源泉,收获的喜悦,万物复苏的能源。