月球作文600字
时光飞逝,转眼间已经到了20xx年,我准备乘坐“凯撒一号”宇宙飞船登月。
次日凌晨,我火速来到了酒泉卫星发射中心。刚到就碰到了好朋友陈宝烨,他是以记者的身份来采访这次爆炸性新闻的。他一见到我就说:“你还玩不玩q宠大乐斗吗?”哎,他还是老样子,聊了一会儿,我们就各自回到了工作岗位上。
“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,启动”倒计时结束,我乘着“凯撒一号”飞入太空,一片深蓝色的天空呈现在我的面前,无数耀眼的星球点缀着太空,宇宙飞船很快抵达了月球,我穿上“星描牌”高级太空服走下了飞船,并在月球上留下了属于我的脚印。
这时,我打开了太空导航仪,它对我说:“前面500米处便是月球村了!”我往前走了一段,果然,前面出现了三个大字“月球村”。我走到门前,门扫描确认后自动打开了,村长热情地对我说:“欢迎光临月球村,你是第一个到来的中国人!”我深深地为祖国的科技进步感到自豪。我该去工作了,于是和村长告别。
我找了了一块农田,撒下了苹果的种子,又打上速生药剂,种子很快长成了结满果实的苹果树,我摘了一个尝了尝,嗯,真甜。我把其他的装入了背包,并及时做好的记录。我又拿出了一个快要孵化的企鹅蛋,把它放在了地上,“卡啦卡啦”企鹅蛋碎了,一只黑不溜秋的小家伙探出了脑袋,忽然一只手在后面拍了我一下,原来是村长,他对我说:“我可以把小企鹅养几天吗?”还用充满期待的目光看着我。“当然可以,反正小企鹅得在这里多呆几天。”
我看了看表,已经5点钟了,“哎呀,晚餐时间到了。”我和村长一起去了一家大饭店吃晚饭。我品尝着各种珍羞佳肴,真好吃,在月球上生长的作物和地球是就是不一样。
饭后,我该回家了,村长将我送上了飞船,我向他挥手告别。我上了飞船,给它设置成了自动驾驶,定位地球,我打一个大大的哈欠,进入了梦乡,离开了月球。