七夕作文
七夕,在大家的眼里,你是如此的美妙。每对情侣,都期盼你的到来,女生,可以打扮的漂漂亮的,等待男朋友的惊喜;男生,可以借此,向爱慕已久的女生告白。七夕,是谣传已久的神仙眷侣,牛郎织女相会的日子。
早就听说星期一是七夕节,我激动的等待这一天的到来,可是,到了,又怎么样呢,还不是一个人过。只是凑凑热闹罢了,相互祝福一下啦,但是家附近的和我差不多的女孩又不多,只好上QQ了。
早上,刚登陆QQ,那声音就不停地响,好热闹啊,都是祝福的话,我找了一下在线的好友,祝她们七夕节快乐,可是,我好不快乐哦,感到好无聊,希望听到祝福,而不是单单的字来表达。可老天偏偏不如我意——手机欠费,所有的同学的声音都听不见了,无聊,无聊,收不到同学的祝福了,也许她们此时也在焦急的等待我的来电,或者,听着一遍又一遍的:对不起,您拨打的电话已欠费……
写了点作业,就到了中午,还这么无聊。
手尖不停地敲打着键盘,外面的禅也来了劲,不停地叫着,声音都哑了,像一只快要死去的老禅,挺可怜的,但它的叫声让我感到好不舒服,像是来看我这落魄的样子的。
还好,下午,有我的狗狗陪我,狗狗正在磨牙期,找到什么中意的东西就啃,我的钢笔不小心掉落在地上,这让狗狗看见了,调皮的它跑过来跟我抢,结果,被它抢先了一步,狗狗知道我要跟它抢,叼起就跑,看我没跟来,然后趴在那里悠闲地啃着我的钢笔,像是啃着香喷喷的骨头似的,让我感到又可气又可笑。
到了晚上了,显然比以前的夜静了很多,没有了鸟叫声,真的是去给牛郎织女搭桥了吗,吃完晚饭,我便跑到外面看星星,看牛郎织女来相会。可是,天气有点不好,只有稀稀散散的几颗星星,朦朦胧胧的,看不清。不过,到了夜深人静的时候,我就悄悄的许愿,不管准不准,也是对美好生活的一种向往吧!
七夕,你就这样走了啦,时间好短,情侣们还没玩够的吧,可是对于我们,也就是凑凑热闹,相互祝福一下。然后许许愿,重要的是要看牛郎织女星相会啊,我们还没看见呢,你就走了,真不够意思啊,七夕情人快乐,我们也要快快乐乐的。祝天下所有有情人终成眷属!!