有些事是不能勉强,有些人注定不能在一起,当香烟爱上火柴,注定要受到伤害。
当一个人在错误的时间遇到正确的人,总会有些许伤感。。。电话删了,相片删了,说好不再想你的,可此情此景,还是想到了你,
请允许我最后一次想着你过完这个情人节。
月光很柔和,但我找不到牛郎、织女星,听说今晚他们会相会,而且在葡萄架子下会听到他们的情话,可我不愿去听,那是他们的。
一个人静静的坐着,耳朵里塞着耳机,抬头望月,想着他们的神话故事,想这那条天河,也像是隔在你我之间的那条不可欲越的鸿沟。也许只有在梦中,我才能如此近距离的接近你——内慧外秀、聪明伶俐。。。你的优秀让我难以靠近,只是当一切在还没开始时就已经结束,剩下的会是什么?
有些事不必说出口你也会明白,有些话不必挑明相信你也清楚,只是有些人注定不能在一起,纠缠下去痛的也会是自己。就像牛郎和织女,我不愿像那样,如果不能相守,相思又有何意义?
即使爱如潮水,也只会冲跨堤坝,留不住爱的人就留下爱的心一切都会好的。不愿再想太多,再见了那个女孩,谢谢你让我知道了心跳的感觉。。。