万圣节的作文400字
明天我们班要举行一个“HALLOWEEN”的节日,“HALLOWEEN”是在西方国家过的一种节日,用中文翻译就是万圣节。
万圣节在西方国家也是一个比较重要的节日。在万圣节的晚上,孩子们要打扮成鬼去吓人,然后再挨家挨户地要糖吃,还要说:TRICK-OR-TREATING(不给糖就捣蛋)。如果大人不给糖,孩子们便把肥皂涂在门的把手上,……
有些孩子还要把屋里装扮成鬼屋,挂上假蝙蝠,装上蜘蛛网,在墙上画上可怕的鬼脸,令人毛骨悚然……
老师对我们说,大家要各做一个MASK《面具》,做得最好的三男三女,明天是要去参加比赛的。老师还叫我们去买几张彩色卡纸,用来做面具。
我感到奇怪,去年我们也做面具,学校发的纸,今年却要自己去买卡纸,奇怪!
我买了四张卡纸,准备开始做了,可就在这时,汪老师又提出了一个要求,不要有太多的血,要做得可爱些!我心里想,万圣节做的面具不吓人,那怎么使人害怕呢?
算了,老师怎么说,我就照着怎么做吧!我就开始做我的MASK了。
我剪了一个长长的脸,在脸上画了好多花花绿绿的图案,剪了一双又大又可爱的眼睛,我觉得这个面具最有特色的就是它的舌头了,我又用一块长长的卡纸剪了个舌头,再把它粘在面具上,使舌头微微卷起,别人都觉得我面具的舌头很好玩……
去年我做的面具被选上去参加比赛,希望今年做的也能参加比赛。