万圣节的作文400字
万圣节,这是一个西方的节日,节日期间人们都装成鬼出来吓人。小朋友提着南瓜灯,挨家挨户地敲门,小朋友们常说:“不给糖,就捣蛋!“大人们就会给小朋友们糖。
今天我就要过万圣节啦!前几天我就和妈妈去挑选万圣节的装备。我和妈妈精心挑选,我挑中了一架火红火红的火焰眼镜,还有两只“长舌头”口哨。
我带着眼镜、披上斗篷、拿着口哨到了阿斯顿学校。一进入大厅,哇,这里简直是鬼怪的天堂!墙上布着一只巨大的蜘蛛,门口挂着一个雪白的鬼南瓜,还有一排可怕的骷髅……这时,一个“幽灵”悄悄地从我面前飘过,一会儿又来一个“小天使”。突然,一只魔爪搭在我的肩上,我扭头一看,原来是我的同学Peter,这个捣蛋鬼,我立刻用“长舌头”舔Peter的脸。
今天的活动有:找不同、DIY画脸谱、拼图……每间教室都欢声笑语,唯有一间鬼屋不时传来凄厉的叫声。我小心地推开门,只见里面发出蓝幽幽的光,一股阴森森的风迎面扑来,一个个木乃伊沉睡在那里,身上布满了藤条,我鸡皮疙瘩都出来。突然,木乃伊苏醒过来,教室里发出一阵阵尖叫,这时我大声喊道:“快用糖砸他!”大家慌忙从地上捡起糖,纷纷砸向木乃伊的脚和大腿,只见他们像棉花一样地倒下。我们赶紧从地上捡起了糖果就冲出了教室……
出来鬼屋,大家兴奋的心情还是久久不能平静,实在是太有趣、太好玩了!
这真是一个有趣的万圣节啊!