浅淡的月色,照亮凄凉,在没有光的世界里,我身负众望,漂流在忘情的地方,寒暄这一份无奈的颜殇,每天,都很飘零,无心的念想又一次触动惆怅,在这心灰意冷处,黯然彷徨!
想起,岁月的点滴,在我的脑海中默默浮出,一种难舍的心欲又在挣扎泛起,那一世,我曾萧蔷,穿透俗世的阴霾,寻找情的所向,那一次,我心动情场,为一世情缘,付出希望,在爱的路途,携手前往,怎奈流光远逝,终将情感遗忘!
无形的风,吹散我的发丝,感受世间的凄凉,那种忧伤,埋在心里,痛若愁殇,每次,面对所有,带有不快的心境,都要假装无恙,疲累的心,被逼的无处躲藏,多次,我将无奈投放,却始终迎来一种簌望!
静静的天空中,浮光泛现,看透局面的我,又为红尘铺满纸张,字迹中的忧伤,带着惬意的斑斓,一笔惆怅!
走在繁华的小巷,看着风采万千的境像,那种失落,在脚下蔓延,累的心慌,一种孤单的自由,笼罩了一路的凄凉,随着风尘的语音,独唱一首彷徨!
残然的浮生,飘落梦的幻想,在没有爱的世界里,我为自己轻描素装,在情缘消逝的岁月里,我将一片赤诚独自盛放!
寞落,在时光的背后打转,无声的音符是那么的感伤,如若我为伤感而活,何为如此情殇,在没有情的立场,我会用残余的爱,点燃希望,在没有情的路上,我会用心抹平颜伤,在没有情的世界,我会将情释放,在没有情的宿命里,我依然会寻找亮光!
书一纸岁月,抚平坎坷,留一份念想,沉淀心伤。