努力的作文
我是一个顽皮的孩子。每次放学回家都会遇到一些小朋友,一起玩游戏。直到出汗累了才故意回家。吃饱饭后,我津津有味地看电视。
对于这种我,父亲不止一次的说我,但是我总是一个耳朵进一个耳朵出,继续照常玩,所以成绩一直都是一样的,不往前走,有时候甚至会往后退一点。
数学考完很早就交了,因为我喜欢的漫画今天开始,我不想错过。第二天,数学成绩出来后,成绩竟然是班里最后五名,顿时让我清醒过来。
知道我的成绩后,父亲告诉我,要想取得好成绩,必须自己努力。我似乎也明白,我不是花很多时间去玩,而是在业余时间多读书,因为我知道,只有努力了才会有收获。