努力的作文
上个星期六,我校举行了一次特别的活动——歌咏会。
为了这次重大活动,班主任宋老师和音乐老师都花尽了心思,努力做到最好。
星期六的中午马上就若有其事的来临了。待我坐进观众席后,我的拳头就一直紧握着,似乎要大难临头了!
进入候场室后,听着同学们叽叽喳喳的论言,我就更紧张了。什么“4班的班主任是音乐老师,第一名非他们班莫属。”之类的谣传,可是我一想到宋老师说过:“结果并不重要,重要的是过程。”就充满了干劲。
演出很快就结束了,我像一只被放出笼子的鸟儿,开心极了。这出来匆匆去茫茫的歌咏会真是太有趣了!真希望再举办一次!