关于青春的作文:挥霍青春_800字
青春沉浮碎雨飘,
残阳西去又一朝。
坐看东晴谁人笑,
一江流水路迢迢。
抒情散文:青春的味道
我该怎样用语言诠释我现在美好的青春年华呢?它或许是一首激情昂扬的歌曲,令人脉搏乱跳;又或许是一场来不及打伞的滂沱大雨,令人酣畅淋漓。当我踏入这成长的历程,是十分急切的,没有丝毫戒备,不知所措,茫茫然然。
关于青春的作文:青春的童话
一个方框,引出无限遐想,方框里外,演绎多少故事。趴在窗前,看着窗外雁过长空,红叶飘零,这是一种享受,一分惬意,小小的我不懂得,只知道纸飞机比什么都有趣。
优秀散文:青春真好
青春像五月的暖阳充满朝气;像破土的新芽充满活力;像欢腾的小河;青春流淌着我们的快乐与迷惘。青春是稍纵即逝的梦,需要我们好好把握。同学你是否注意到自己在不经意间已经有了自己的小秘密;不再和父母那么亲近。
关于青春的作文:青春寄语
青春沉浮碎雨飘,残阳西去又一朝。坐看东晴谁人笑,一江流水路迢迢。江西省瑞金市第一中学高二年级 杨枫系本站用户原创文章,未经允许禁止!
青春作文:我们的名字叫中国人
据说我们这一带是泡在蜜糖罐里差点淹死的一代,生活甜蜜得像哈根达斯。这算不算富足,我不得而知,但至少是幸福的,我认为。四年前,一句中国出线啦,震下铁血男儿三筐眼泪不算稀奇;设想华夏大地即将燃起的奥运圣火,齐天大圣的芭蕉扇未...
高二作文:我和青春有个约定
青春是用拼搏的汗水酿成的琼浆历久弥香;青春是用不调的希望和不灭的向往纺织的彩虹绚丽辉煌;青春是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁固若金汤。我和青春有个约会,人最宝贵的是生命,在我们的生命中,最有价值的是青春。
青春作文:青春无敌
灿烂的季节,明媚的春光,春天又来临了。十五个春夏秋冬,浓缩了人生精华。每天穿梭于一条固定的线路中,有种想跳出去的感觉,去寻找一片真正属于自己的天空。
关于青春的作文:青春是什么
青春是一场绝美的梦一样的心情,一样的年龄,一样的孤寂。只是在不一样的路上寻找不一样的天空。青春是什么,青春是像一只被风刮的无影无踪的风筝,看着青春远去,却只能原地跺脚,不甘心的青春远去,不甘心年轮被圈固。