学习作文
昨天晚上,妈妈让我整理书包。我在整理过程中发现自能学习套餐不见了,我东张西望的把书房翻遍了也不见它的踪影,爸爸妈妈都参与寻找自能学习套餐的队伍,我们费了好大的劲可还是找不到。后来妈妈说肯定忘在教室没带来,我说不可能在我的抽屉里的,妈妈说洗书包的时候书都放在一块儿,不可能这本放别的房间呀!后来没办法太晚了只好先让我去睡了。
今天早上,我到学校抽屉里一看没有,啊!怎么办哪! 后来张宜珂同学告诉我学习自能套餐在她书包里,原来上周六我忘记带回家了,幸亏张宜珂帮我保管好,要不然我就可惨了!
就这样,我的自能学习套餐去张宜珂同学家旅行了几天!今早我看到它有些旧的样子,好像伤心的哭着说:“主人,你怎么忘记把我带回家了,害得我在你同学家过日子,这几天可想你了。”
我一定要保管好我的自能学习套餐,不再让它受委屈了,因为它是我学习的好伙伴。