自信小学作文
在生活中,有许多人都渴望自己能成功,可就在与成功仅差一步之遥的地方,突然会变得胆小、懦弱。就这样,他与成功擦肩而过了......是他胆小?没有能力?不!是他缺少信心!只要有自信才能与成功相伴!
自信,成功,成功,自信......这两者密不可分,也就是说,有了自信才能成功,要想成功必须自信!不要抱怨自己不可以、没能力,这是你的自卑感,然而,自信与自卑之间,仅仅一字之差!
人类在学会走路的时候,就会一次次的摔倒,爬起,再摔倒再爬,一次次的失败取得了成功,然而再爬起之后,谁又能知道还会有多少的摔倒啊!但,自信人心中的那自信之手会将他一次次的扶起!
自信会领你走进成功的殿堂!
如果说成功好似一座高山,那么,自信便会为你搭起层层阶梯;如果说你与成功之间隔着一条困难之河,那么,自信会为你搭起一座小桥;如果说你在失败面前低下了头,那么,自信会使你挺起胸膛!
世界上没有失败者,只有失去自信的人!
如果你还不够自信,那么就请准备一张纸,在上面写上不能做到的事。
......