感恩话题作文400字
上学了,又是一个多思的学期,感恩的学期。这样的学期的一天夜里,我独自一人在房子里,去体验一下安宁,去回想一丝纯真和快乐,去得到一娄幸福和美好,去放飞一个感恩的心灵。
多么对啊!在大家生活中有很多需要感谢的人。
每次抬起头,都见妈妈在忙碌着,一股暖气涌上心头。是啊!每天的家务操劳,都隐含着伟大的母爱,谢谢母亲,谢谢您十一年来的养育之恩,谢谢您的每时每刻给我的温暖母爱。
回想过去的事,您那无微不至的关怀浮在心头,由于以前比较容易受伤,在从二楼滚下,头部被弄伤,伤口直喷血,缝了四针。不能上学,这可怎么办。正当我焦急时,妈妈早以看出,她安慰我说:“没事的,你会跟上的。”第二天,妈妈已经问了课堂内容,帮我补上,补完,有去上班去。
就这样日复一日,妈妈对于您,我将永远坏着一颗感恩的心。
现在,我独自走到窗前,望着漫天的萤火虫,我数呀数,心想,这空中有多少萤火虫,就有多少要感恩的人。是啊!回响往事,值得感谢的太多太多了,我将怀者感恩的心今后的道路。