感谢作文300字
任何人身边都有你要感谢的人,当中有自己的老师、亲人、同学、朋友,而我今天也要感谢一个人。
教师,一个多么阳光而又要负责的工作。我们班的班主任章老师也是一个这样的人。
她在平常对我们的安全非常担心,放学后,总不忘对我们说:“快点回家,如果有家长打电话说你们还没到家,就不要怪我了。”我听了老师这样的话,我从心里觉得老师很关心我们。我决心要把学习学好,不让老师为我们的学习成绩而担忧。
有一次,体育考试,跑了步之后,我的腿就有开始痛了,痛的我哭起来了,那时,老师也来问我怎么了,然后又说了一些关心我的话语,她的那些话语的语气使我感动。这时,想起来,鼻子一酸,真想哭!
这一个值得我感谢的人,就是我的班主任章老师。