感谢作文300字
“汪!汪!”又是我家小狗的叫声,一想到它,我就情不自禁地哈哈大笑。这是为什么呢?哦,先听我慢慢道来。
记得那一次,我和同学闹矛盾了。放学了,自己不管三七二十一,便大步流星地往家跑。刚到家,便放下书包,自己跑到楼上生闷气去了。我自己想着想着,竟不觉想跑到楼下告诉妈妈去了。可我转念一想,告诉妈妈有什么用,还不是让我自己解决问题。
这时,我家的小狗“汪汪”地跑来了。它先装起了可爱样,眨巴着一对机灵的小眼睛对我看来看去。然后,又跑到食盆那,扒起食盆来。我一看,就乐了,就拿了一点狗粮给它大吃一通,看它满足的样子,我情不自禁地哈哈大笑,那火气也就消减大半了!
感谢你,小狗,是你让我知道了如何应对烦恼。