走在街上,随处可见骑着外卖的兄弟。他们帮助了很多人,成就了自己。外卖哥,谢谢!
那天雨下得很大。学完钢琴,和妈妈一起坐车去酒店见一个阿姨。到了房间,阿姨给我点了一份外卖。那是我第一次吃外卖。我很开心。大约30分钟后,有人敲门。我立刻跑过去开门。外卖兄弟到了。我看到有水滴从外卖兄弟身上流下来,拿走了外卖。袋子上的水弄湿了我的手。想到大雨中外卖的小哥哥给人送外卖,我就忍不住发自内心的赞叹。谢谢小外卖哥!
今年夏天,天气很热,躲在空调房里的人都在出汗。我对我妈说,我们点酸奶和紫米露吧。我妈说好,我就拿起手机点了一份酸奶紫米露。过了一会儿,有人敲门。我立刻跑过去,打开门,一股热气向我扑来。外卖哥脸上的汗一直往下滴。我愣住了。原来外卖哥这么辛苦。我拿着紫米露,突然觉得不那么热了,因为在烈日下送外卖的弟弟比我们热一百倍。
谢谢外卖哥,你用自己的辛勤汗水换来了人们的方便,节省了人们宝贵的时间。谢谢外卖哥!