感谢的作文300字
你也许是位大姐姐吧,不聃。我非常喜欢看你的文章,说实话,你的文笔比我好的多。像你这样喜欢写作的人有很多,但能够坚持下来的却很少。我写这封信的目的就是想要表达我的谢意,谢谢你,不聃。
在我昨天浏览网页时,看到了你的文章,我非常喜欢,所以就继续去看,才发现你竟写了如此多的好文章,我更是耐下心来读完了好多。
你一定非常喜欢写作吧?也许,是你的爱好激发了你的动力和耐心吧。让你坚持下去,发扬了你的优点,并且还鼓励了我。谢谢你。
我之所以想要通过这篇作文感谢你,是因为我也喜欢写作,但是始终坚持不下来,总是拿作业多来当借口,所以导致了我喜欢写小说的道路半途而废了。知道遇见了你,我总算是知道了坚持的意义,原来不是所有人都是你这样,而是经过无数的坚持才成就了如此今天。也是因为有你的坚持,才给了我足够的信心,让我继续走下这条路去,做我自己最喜欢的事情。
这大概就是缘分吧,你无意的出现,给予了我前所未有的巨大的信心,告诉了我坚持到底的意义,更是给了我完成梦想的勇气。
希望你可以看到这封信。感谢写作之路上有你。