感谢的作文300字
一年级新生入学开始,我们的班主任何老师就一直陪伴在我们的身边。
如今已经第五年了,我们从懵懂无知,对新环境无所适从的幼小儿,到如今活泼开朗,落落大方的中级生,何老师功不可没。
她是一位良师,用知识哺育我们成长;她亦是益友,鼓励我们努力向上;她像园丁,洒下汗水,浇灌甘泉,让我们茁壮成长;她更像一位慈母,对我们关心备至。
何老师是平凡的,却又是美丽的,她留着一头卷卷的长头发,眼睛总是眯眯地笑着,鼻梁上架着细边框眼镜,我们总能在她的眼镜反光中看到我们的身影,里面透出一丝的温柔。
有一次,班上一位同学上课的时候不舒服,本来课程紧凑,但何老师却停下讲课,走到那位同学的位置旁,手轻轻地探上同学的额头,细细地询问。接着何老师马上打电话给家长,并且亲自送同学去医务室陪着他,直到家长的到来。
感谢何老师的陪伴,感谢一路有您——亲爱的何老师!