感谢的作文300字
感恩如同一颗透明的水晶,让人倍感珍惜。老师是辛勤的园丁,培育了祖国的花朵;老师是一盏明灯,照亮了我们前进的路;老师是勤劳的蜜蜂,无私的奉献着……每当我想起这些赞美老师的句子时,我都会想到我的班主任——许老师。
许老师教我们数学五年了。她有着板栗色的卷发,炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁上架着一副近视眼镜,是多么的知识渊博。
许老师上课非常严厉。还记得有一次在她的课上,我没有遵守纪律,在和同位讲话,聊得热火朝天时,她用那敏锐的目光瞪了我一会儿,那双会说话的眼睛好像是在训斥我:“讲好了吗?要不要上来讲?”顿时,我就成了受批评的孩子,大气不敢出。
下课了,我们就像是“逃”出了笼子里的小鸟,直向操场“飞”去。而许老师却赶紧走向办公室,稍作休息后,抓紧时间帮我们批改作业,而我们却浑然不知。
老师,您用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种力量;用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,让我们健康成长。
老师,感谢您对我们的谆谆教导,我想为您唱一首歌:“感恩的心,感谢有你……”