盼星星,盼月亮,终于盼来了学校运动会,开心的表情跳上同学们的脸上,我们蹦蹦跳跳的来到操场上,围着操场一直疯跑,或许,因为这是一年一度的运动会吧!
开幕式和奥运会开幕式那样有气势,不过,不是各国代表队而是各班代表队出场。我们穿着相同的校服,迈着同样整齐的步伐,昂首挺胸,气势昂昂的进场了。开幕式成了运动会最亮丽的一道风景线。鲜花队,红旗队,校旗队都在操场中间站好,用甜甜的微笑给每个人送去最美好的祝愿,祝他们在运动会上取得好的成绩。
不久,就轮到我们出场了,我们16个人组成的方阵,手拿着五颜六色的工艺伞,踏着有力的步伐,刚一出场就赢得了家长们的一阵阵喝彩。“嘟”的一声口哨声划破天空,我们迅速地将伞放到前上方。“嘟”又是一声我们慢慢地放下伞,立定,继而向右转,开始了我们事先排练好的动作。到了最后一个动作,老师要插进来了,一定要配合好这可不能出错。只见老师扭着秧歌步,不紧不慢的插进来了。怎么会这样,实现可没说老师要扭着秧歌步插进来呀!不过,老师的这一动作有引来了家长们的喝彩声。一切都出乎意料的顺利,入场表演结束了,我们都长长的吁了一口气。走着走着,仿佛空中还有我们响彻天空的口号声。
很快,运动会结束了,我们班是第一名。可运动会却结束的那么仓促,我们都意犹未尽,还想跃跃欲试。