小学四年级作文:快乐的星期天
夕阳西下的星期天,一群形影不离的小伙伴们兴致勃勃的来到湖畔垂柳的公园里,开心无比的做起了游戏。
只见苍穹茫茫像无边无际的大海,彩云绚丽,像各种各样的棉花糖。远处是连绵起伏的山,一眼望不到边。生机盎然的小树,像一道道绿色的屏障。典雅美观的凉亭,具有民族风格的路灯,蓬勃旺盛的小草,像一块绿地毯。百花争艳,有红彤彤的万年红,像跳动燃烧的火炬。黄菊吐艳,像孩子们一张张纯真的笑靥,婀娜多姿的喇叭花,顺着纤细笔直的竹竿往上爬,好像在演奏夏天曼妙无比的乐曲。
小伙伴有的在手舞足蹈的跳舞,有的兴奋无比的在树上玩耍,还有两位小男孩在玩跷跷板。他俩把着座位前的扶手,坐在左面的一位小男孩,看上去有七八岁的样子,穿着一件蓝色的T恤衫和一条红色的短裤,戴着一个造型精致、五颜六色的鸭舌帽。他正在向下沉,把手抬了起来,向对方挥手,还将腿弯弯曲紧,支撑着身体。坐在右面的那位小男孩,穿着一件红色和白色相间的T恤衫和一条棕色的短裤,他正在向上跷,而脚却不由自主的前后摆动,就好像要飞起来一样。他俩有说有笑的,玩得是那么开心无比!
谁不说童年不是美好的呢?同学们喜欢充满欢声笑语的星期天!